ОЦЕНКА УЩЕРБА
АВТОМОБИЛЯ
ПОСЛЕ ДТП

AutoConsulting AutoConsulting AutoConsulting

Новости компании

08.11.2017
Новые правила движения по кругу
Водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по круговому перекрёстку.
20.10.2017
Новый регламент ГИБДД
Сегодня, 20 октября 2017, вступает в силу новый регламент работы ГИБДД.
14.10.2017
Отозвана лицензия
Страховая группа "УралСиб" лишилась лицензии на работу с ОСАГО.
01.10.2017
Изменения в закон об ОСАГО с сентября 2017
С 25 сентября 2017 прямое возмещение убытков работает и для ДТП с более чем двумя участниками.
31.08.2017
Отозвана лицензия
У страховой компании "Московия" отозвана лицензия на несколько видов деятельности.

Автопарк министров РФ: И.Шувалов поменял Mercedes на "копейку"

Самым большим автопарком среди российских чиновников обладает первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Таковы данные отчета об имущественном положении и доходах членов правительства РФ и членов их семей за 2009г.

Первый заместитель председателя правительства РФ И.Шувалов вместе с супругой обладает 7 автомобилями : 3 Merсedes-Benz, Jaguar, ЗИЛ-41047 ("Чайка"), автофургон Ford/Hymer Camp и ВАЗ-2101. В прошлом году в собственности супругов было 4 Merсedes-Benz и не было ВАЗ-2101.

Вице-премьер правительства РФ Александр Хлопонин владеет 3 автомобилями Merсedes-Benz, автоприцепом Shorelander PWC-1000, мотоциклом Harley-Davidson и катером "Фантом-46". При этом его супруга вместе с мужем владеет автомобилями Bentley Arnage R и Jaguar. Во владении у первого заместителя председателя правительства РФ Виктора Зубкова, как и год назад, находятся автомобили Toyota Land Cruiser и ГАЗ-21Р "Волга". Супруга В.Зубкова владеет Toyota RAV-4.

Заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов личным автотранспортом не владеет, в пользовании у его супруги находится Audi А4. Аналогичная ситуация и у вице-премьера РФ Дмитрия Козака, его супруга владеет Audi А6. У министра финансов РФ Алексея Кудрина в собственности Audi А6, его супруга владеет Audi А5 Coupe и мотоциклом MV Agusta.

Министр культуры Александр Авдеев владеет автомобилем Toyota RAV-4. Министр регионального развития Виктор Басаргин является собственником автомобиля Lexus RX-350. В собственности у министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой  автомобилей нет. Отсутствует автомобиль и у ее супруга, министра промышленности и торговли Виктора Христенко. Нет личного автомобиля и у министра юстиции Александра Коновалова, однако его супруга владеет Porsche Cayenne. В семье министра иностранных дел Сергея Лаврова также отсутствует личный автотранспорт. Министр транспорта Игорь Левитин вместе с супругой владеют двумя автомобилями Mercedes-Benz.

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко владеет Mercedes-Benz Е350. Министр экономического развития Эльвира Набиуллина ездит на Jaguar S-type, в собственности ее супруга - Infiniti M35. Глава МВД Рашид Нургалиев, как и его супруга, личным транспортом не владеет. Нет собственного автомобиля у министра обороны Анатолия Сердюкова, его супруга владеет автомобилем Toyota Land Cruiser. У главы МЧС Сергея Шойгу в собственности автомобиль ЗИМ ГАЗ-12.

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник владеет автомобилями BMW 760 и Mercedes-Benz С500, в собственности у ее супруга - Hyundai Accent и BMW X5. Министр энергетики Сергей Шматко владеет мотовездеходом Yamaha, у его супруги - автомобиль Porsche Cayenne.

У министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева в собственности Porsche Cayenne Turbo, Maserati М145, квадроцикл Polaris и снегоход Bombardier. В собственности у супруги министра - Volkswagen Touareg. Министр образования и науки Андрей Фурсенко личным автомобилем не владеет, в собственности у его супруги - Volvo S80 и Rover 75. У министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева в собственности автомобиль Subaru Outback.

 

12 апреля 2010г.

Источник: www.rbc.ru

 

Читайте также на сайте: