ОЦЕНКА УЩЕРБА
АВТОМОБИЛЯ
ПОСЛЕ ДТП

AutoConsulting AutoConsulting AutoConsulting

Новости компании

29.04.2018
Приостановка лицензии
Приостановлена лицензия ООО «ЦСО».
28.04.2018
Вниманию клиентов "ДАЛЬАКФЕС", продолжение
Ранее приостановленная лицензия отозвана.
24.04.2018
Не на того напали!
Из-за попыток Роскомнадзора заблокировать Telegram автомобилисты не могут купить электронный полис ОСАГО.
18.04.2018
Вниманию клиентов "ДАЛЬАКФЕС"
Приостановлено действие лицензии ООО «СК «ДАЛЬАКФЕС».
09.04.2018
Жилет - лучше для водилы нет!
Светоотражающие жилеты стали обязательными для водителей, которым потребуется выйти за машины на тёмной просёлочной дороге.
Новости компании
Все новости
Кто ответит за качество ремонта?
22.07.2016
Кто ответит за качество ремонта?
Российский союз автостраховщиков готовит поправки к закону об ОСАГО, которые должны разграничить зоны ответственности страховых компаний и станций технического обслуживания для случаев, когда вместо денежной компенсации страховщик направляет автомобиль на ремонт.

РСА хочет четко зафиксировать, за что отвечает страховщик: например, своевременная и правильная подготовка документов, оплата услуг СТО и т.п., и при этом указать, что непосредственно за качество ремонта несёт ответственность мастерская.
На данный момент зачастую получается, что перед автовладельцем не несёт ответственности никто, поскольку страховые компании не занимаются ремонтом, а станция техобслуживания не имеет договора с самим автомобилистом.

Впрочем, даже принятие таких поправок не гарантирует, что назначенная страховщиком ремонтная мастерская работает лучше, чем ваш любимый проверенный годами автосервис, и использует только качественные детали. И действительно ли в интересах страховщика указать при оценке ВСЕ скрытые повреждения и потратить _свои_ деньги?

Чтобы не рисковать, проверяя это, обратитесь к независимым экспертам и получите денежную компенсацию, чтобы провести ремонт в сервисе по СВОЕМУ выбору.


Архив Новостей:

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>